Menu
Москва, Домодедово, деревня Шестово
+7 (495) 921-36-56
07.09.2018

ОЭЗ «Дубна» и «Исток» поделят между собой 3 млрд руб.

Особые экономические зоны «Исток» и «Дубна» пополнятся сразу девятью новыми компаниями. Их инвестиции в проекты на территории ОЭЗ составят в общей сложности порядка 3 миллиардов рублей. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инвестиций и инноваций Московской области.

Однако львиная доля компаний разместится в ОЭЗ «Дубна» с инвесткапиталом объемом более 2,936 миллиарда рублей. Здесь планируют открыть свои производства 8 компаний. Практически половину от общей суммы инвестиций (1,375 миллиарда рублей) вложит ООО «БЕРОЛЮКС», которое намерено создать современное производство композитных панелей для строительства тепличных комплексов. Также 1,1 миллиарда рублей проинвестирует ООО «Научно-производственное объединение «Доступная среда» в создание одноименного учебно-производственного предприятия.

ПАО «Брынцалов-А» намерено запустить современное производство готовых лекарственных препаратов стоимостью 212 миллионов рублей. Предприятие «Дубненский кабельный завод» планирует наладить современное производство проводов и кабелей для авиации. Ожидаемый объем инвестиций составит 180 миллионов рублей.

ООО «ДИАМАНТ» потратит 35 миллионов рублей на создание и производство установок на основе метода меченых нейтронов. Еще 20 миллионов рублей инвестиций вложит ООО «КСП-КЛИНРУМ» в современное производство чистых помещений и комплектующих к ним.

В ОЭЗ «Исток» обоснуется компания «Русские магниты», которая намерена открыть центр по разработке и производству редкоземельных постоянных магнитов марки SmCo и магнитных систем на их основе. Объем инвестиций – 358,6 миллиона рублей.

Источник: www.mosreg.ru

0
Специалист:
Сергей Семковский
Открыть чатПозвонить
Производители:
Важно:
Выставка TransRussia-2020 состоится!

Международная выставка TransRussia — самая крупная в России выставка транспортно-логистических услуг и технологий в этом году состоится.

26.03.2020
Последние статьи:
Складские тележки от Техники для склада
Оптимальные цены, широкий ассортимент, комфортная доставка в любое удобное для Вас время и место – предложение от одного из ключевых подразделений «Техники для склада» в Москве. Складские тележки, которые предлагает наша компания – простое, но такое необходимое оборудование,...

Штабелеры. Какой выбрать?
Данная техника предназначена в основном для подъема и спуска груза. Высота подъема груза на паллетах от 1,5 до 12 м. Вилы подъемника предназначены для различных типов поддонов. Существуют модели с регулируемым расстоянием между вилами.Гидравлические штабелерыСамый простой...

Как выбрать колёса для тележки
Любая продукция, при применении которой не соблюдается предусмотренный режим эксплуатации, не может удовлетворить потребности пользователя. Неправильное применение влечет за собой порчу материалов и возникновение травм.Вот некоторые примеры некорректного использования...

Счетчики:
Техника для склада — Москва, Домодедово, деревня Шестово, тел.: +7 (495) 921-36-56, E-mail: info@sklad-best.ru

Производители оставляют за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества

При полном или частичном использовании материалов сайта, указывайте ссылку на оригинал — sklad-best.ru
© Техника для склада, Москва, © al-studio.ru, 2020